Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Фирсов Александр

Страницы: [1] 2 3 ... 16
1
Новости / Re: Чем вам помочь?
« : 01 Октябрь 2015, 13:38:00 »
Мне поручили довести до сведения членов АДНТ "Васильково-2" следующую информацию:
- собрание 20.09 проведено без нарушений
- протокол составлен юридически грамотно
- в нашем АДНТ один председатель - Безручков Н.А. и он абсолютно легитимен (в принятии решений, подписи документов и т.п). Никакого двоевластия в АДНТ нет
- правление не согласно с призывами члена правления Клепикова С. о выходе из АДНТ
- информирование собственников происходит на сайте васильково.нет на сайте Андреева О., который он пользуясь своим административным правом сделал официальным (ремарка от админа). На этом форуме возможны всякие обсуждения и призывы. Информирование здесь не является целью правления и носит случайный характер
- отчёты по проведённой деятельности правления и председателя будут опубликованы. Без требований со стороны кого-либо из участников обсуждения на форуме http://cnt-vasilkovo2.ru и его "статусов"
- по всем интересующим вопросам (членские взносы, разграничение полномочий - кто кому что "обязан/не обязан", работа с "нечленами" и т.п.) просьба всех ОЗНАКОМИТЬСЯ с ДЕЙСТВУЮЩИМ уставом нашего АДНТ. Там ответы на все эти вопросы есть. И так как ни на одном из ОС собственников изменений в устав принято не было, то в своей работе правление и председатель (а не председатель и правление  ;) ) будут руководствоваться именно им.
- просьба тов. Клепикову С. и Туляковой Н.С. не выдавать своё мнение за общественное и уважать голосования на ОС нашего АДНТ

Член правления Фирсов А.В.
 Это обращение так же публикуется на сайте васильково.нет в целях предотвращения искажения смысла и коррекции текста третьими лицами.

2
Прошу администрацию этого форума прекратить издевательства над моим профилем:
- удаление информации,
- лишение меня вообще вменяемой подписи. Что это за "xhx" ? Я, вообще-то, член правления нашего (но не Вашего) ДНТ!
- лишение возможности пролучать и отправлять личные сообщения.
Эту критику администрации форума прошу считать поводом для удаления меня из числа пользователей ВАШЕГО форума

3
Я За! Создайте тему и там есть возможность добавить голосование
Ps: очень сложно выбрать название, которое устроит всех. Я, например,  очень уникальное название предложил. Верю что кто-то кроме меня его оценит НА МОЕЙ улице. А мнение всех жителей ДНТ считаю не важным...
Вот это тоже надо определить в голосовании...

4
14 колец. Воду я не откачивал, поэтому пока пить нельзя. Сам виноват. Но сама вода есть - 2 кольца

5
Пока не пришли. Решать общему собранию. Там и вопрос это обсуждать... Идёт общение правления с подрядчиками... Вялое. Пока все

6
Сергей1, очень приятно, что Вам понравилась работа этих копателей. Мне мой тоже эти делали. )))
Это знакомые Олега  Андреева. Все кто через него связывались довольны. Это что-то да значит, наверное. Вот только связаться теперь с Олегом можно по телефону, на этом форуме он забанен  :'(

7
Доброе утро! Подскажите Александр, я правильно Вас понял - дорогу сделают в период с 13 по 19 апреля?
Нет только начнут. Закончат... когда-то. Надеюсь в мае...
вот насчет предлога ПО, яб поспорил
Это к чему?

8
С ЮжОз всё плохо: там администрация ЮжОз конфликтует с КрасЗемом. Мы - крайние. Причина - платная рыбалка, разбивающая потихоньку их асфальт. Распоряжения нас НЕ пускать у них нет, но и радости от нашего проезда тоже.. НЕТ. После дороги через Вас-1 будем думать о судьбе этого въезда. ???
Как закроют дорогу (мимо Вас-1) для укладки (а это в течении недели следующей будет) что делать - не знаю...  :'(
Состояние дорог:
 из Вас-1: разбита вдрызг (был вчера) - 2 колеи глубиной почти по-колено. Проехали на камазах по только-что выровненной дороге. Проехать на легковом транспорте нельзя
 из ЮжОз: много рытвин и ухабов. Грязи почти нет, но есть 2 колоссальные лужи на пути. Я не проеду. Внедорожник - да

9
del

10
Отличная идея! Все нравится, но... есть предложения:
- газонная трава по обочинам. Это укрепит структуру канав, но потребуется косить...
- деревья выбирать из пыле/газо-стойких, а не плодово-ягодных. Дети потравятся ядовитыми ягодками. Я против!
- Вложиться в анализ гидрорежима поля. Насажать большого ума не надо. Надо знать ЧТО ГДЕ сажать. :roll:
- заборы делать не из профлиста. Если сторож захочет проверить что на охраняемых участках? Как он увидит?

11
Цитата: "андреев олег"
и как ты себе это представляешь?
не, никаких первых раз и прочего быть не должно.
груженый? плати
пустой? - неплати
И пофигу член не член. дороги от этого лучше не станут. а деньги все эти пускать в дороги потом
Учёт. Вот и весь механизм. Тогда и споров не будет, и картина того кто "больший вредитель" то же будет чёткой.
Да всем платить за грузовой транспорт. Или ты на каждой улице видешь владельца МАЗа или фуры? :D

12
Цитата: "андреев олег"
я за удаление.
василия блаженного.. ну незнаю, я конечно Фирсова уважаю, но блаженного, дача... незнаю, както оно не так. церкви там нету вроде.
А я против! Василий Великий - это не Василий блаженный. Разные святые.
Я против обсуждения названий теми кто на этих улицах не живёт. Может "Пушистиков" всем на этой  нравится? А всему ДНТ - нет. И кто более прав?
Но, механизм согласования названий я тоже не представляю. Ничего предложить не могу. :?

13
Вот эту схему надо распечатать покрупнее (или на экран вывести) на общем собрании, а то народ так и не узнает на какой улице живёт...  :shock:
 И голосовать за всё скопом, наверное. Ведь не дебаты-же по каждой улице проводить... :?

14
Цитировать
Единственно мы можем взымать плату с грузовиков, не принадлежаших членам Товарищества, но это будет уже в правилах внутреннего распорядка Товарищества, потому что здесь надо прописать кто платит, сколько и кому.
Я предлагаю взимать плату со всех: только тарифы разные
- раз в месяц - бесплатно
- раз в неделю - 100=
- раз в день - 50=
Вести учёт. И порядка больше будет и дохода у ДНТ...  ;)

15
Прочее / Re: Опрос: нумерация домов
« : 03 Апрель 2015, 19:01:51 »
Вот я в меньшинстве и остался... Всё равно на своём заборе табличку с номером и названием улицы повешу!  :x