Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Дмитрий и Елена

Страницы: [1] 2 3 ... 15
2
И только эти люди сбрасывались по 1000 руб на трубу какую-то, в том числе и я.
Собирали на въезд на улицу Солнечная. В том числе и я сбрасывался. Въезд оформили. На счет возвращения думаю даже мечтать не стоит. Скидывались на въезд - его и получили, а могли бы ждать официального строительства дороги.

5
Отчёты / Re: Общее собрание в 2017 году.
« : 21 Апрель 2017, 09:54:24 »
У меня есть предложение!!! Посчитать длину прилегания дороги к участку. То есть, оценить на сколько размер участка влияет на протяжённость дорог.
У меня угловой участок, мне платить больше?

6
Прикреплю карту оплативших, для наглядности.
Взносы указаны по состоянию на 02.03.2017г.

Еще бы оплативших членкие и целевые взносы так же увидеть.

7
Отчёты / Re: Общее собрание в 2017 году.
« : 17 Март 2017, 10:32:20 »
Мне тоже кажется, что по какой-то причине в очередной раз хотят получить собрание БЕЗ кворума.
Из года в год наступаем на одни и теже грабли. Уже не первое собрание, которое провалится из-за праздничных выходных, на которые народ обычно строит планы, в которые не входит посещение ОС. Считаю, что необходимо собирать общее нужно немного раньше.

22 апреля, считаю лучшим днем для собрания.

8
Что необходимо иметь с собой, для подписи?

9
Я так понимаю, и рыбалке проезд перекроем?

10
Отчёты / Re: Финансовый отчет
« : 22 Февраль 2017, 10:52:48 »
НЕ публикуйте личных данных.
Опубликуйте номера участков неплательщиков.

А то, честное слово, даже платить не хочется, когда рядом кто-то живет за наш, в том числе и мой, счет, являясь членом ДНТ.
Ладно с садоводами Вы решить проблему не можете, но с членов ДНТ собирать взносы - это задача правления и председателя!

11
Желаете помочь?
Есть, к сожалению знаний и умений в данном направлении нет.

12
Задача этого лета - дороги. Переводим деньги, получаем метры. Зачем в этом процессе нужен коммерческий посредник, который ещё и потребует делать официальные проекты, получать РнСки и т.д.?
А потому что деньги переводили как-то не очень охотно.  Есть люди вообще отказывающиеся оплачивать дороги. Некоторые просят сначала построить, а уж потом они оценят работу и возможно внесут свою долю, которую посчитают нужной. Может быть за процент от сделки посредник, имея уже опыт в таких делах, быстрее выбьет деньги из неплательщиков.

Да и судя по всему работы по постройке дорог тоже оплачиваются не охотно, даже имея деньги на счету.

Я не говорю, что он (посредник) нам нужен. Просто надоело уже зависеть от погоды.

P.S. Наш председатель может озвучить сумму взносов, собранных на данный момент, на строительство дорожной сети АДНТ Васильково 2?

13
Начинаем заниматься не плательщиками
Это великолепная новость! Я её очень давно ждал.
В план действий не посвятите?

14
А может уже лучше с управляющей компанией начать что-то делать, чем в очередной раз профукать лето?

15
Собственники не приходят на собрание не по незнание об оном, а по отсутствию мотивации и занятости и не какая рассылка тут не поможет, хотя она и нужна. Решить эту проблему поможет личная агитация своих соседей.
Это можно было бы со 100% уверенностью говорить, если бы рассылки проводились. Есть люди, которые не читают ни один из форумов. На предыдущем собрании не хватило, если мне не изменяет память, 4 или 5 человек. Может это и были бы те люди, которые не пришли по незнанке.

Страницы: [1] 2 3 ... 15