Автор Тема: встреча с предствителями "Красивой Земли"  (Прочитано 1844 раз)

Оффлайн Фирсов Александр

• Правление ДНТ
  • *****
Встреча состоялась (18/11/14)!
1. Дорога будет. Причём и со стороны "Южных озёр" и со стороны "Васильково-1". Без вложений с нашей стороны (отверг идею сам представитель КрасЗем) и в самое ближайшее время (до весны). Станислав (председатель "Вас-1") сам выступит подрядчиком и " КрасЗем" с ним сама рассчитается. Широкая (6 метров, а не 4 как у нас сейчас в Вас-2); из асфальтовой крошки
2. Со стороны "Южных озёр" в самое ближайшее время дорогу нам перекроют. И для личных авто тоже. Будет карточная система пропуска для владельцев из ЮжОз/рыбаков
3.И КрасЗем и Васильково-1 знают о проблеме со строй-ангаром у нас под боком. Это частная "лавочка" одного из жителей деревни. Никакого отношения к финансовым делам СНТ "Васильково", лично Станиславу и строительству дорог она не имеет. С ней будут проблемы, которые нам надо будет решать сообща: если пользу она приносить не будет, то КрасЗем готова в борьбе с ней помочь. Ну да это будем обсуждать на собрании Вас-2
4. Основные договора (в очередной раз заверили) до нового года оформят и к весне (точно...  :roll: ) уже обещали всё выдать.
5. Есть 2 варианта развития нашего СНТ/ДНТ - сами всё или "под крышей" Васильково-1. Типа - объединиться. У них уже всё согласовано, разрешения на всё получено, и самое ближайшее время Станислав подаст заявку на увеличение мощностей электричества. Столбы тогда поставят со стороны Вас-1 уже весной  :shock: Я думаю это нужно всем.  ;) Счета будут раздельные (наш -в "ВТБ", а их - в "Сбербанке") и от нас - ревизионная комисия в каком-то составе (для контроля/отчётности)
6. Назначена примерная дата общего собрания "владельцев" участков в Вас-2. Пока не пишу - с ДК "Родник" (Шарапово) ещё не согласовали. Но приблизительно - в конце декабря. К этому времени пройдёт собрание и в Вас-1, где они решат - нужны мы им или нет. Председатель их склоняется к тому что - нужны  ;)
"Я тысячу раз сожалел о том что СКАЗАЛ и ни разу - о том что ПРОМОЛЧАЛ" Фома Аквинский